Ghirlanda di sfoglia farcita ai pomodori secchi, mandorle, olive, pecorino
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Ravioli o Tortelli Fritti dell'Appennino Tosco-Romagnolo / Casentino
Rotolini di zucchine, prosciutto di Praga e Formaggio
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Primi di Pesce
Risotto alle Zucchine e Salmone affumicato
Bucatini con le Sarde
Secondi
di Carne
di Pesce
Calamari ripieni di Patate e Provolone stravecchio con piselli
Filetti di Triglia fritti nel mais e Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Sarde a beccafico
Cotolette di funghi Mazze da Tamburo
Contorni
Carciofi nella pancetta
Dolci lievitati
Pagnotta Pasquale Romagnola Tradizionale 2017
Pagnotta Pasquale Romagnola (altra versione)
Piada dei Morti Riminese
Biscotti e Piccola Pasticceria
Biscotti all'Amarena Napoletani
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Ravioli o Tortelli Fritti dell'Appennino Tosco-Romagnolo / Casentino
Rotolini di zucchine, prosciutto di Praga e Formaggio
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Primi
Gnocchetti di Ricotta al sentore di limone e sugo al pomodoro primavera
Gnocchi di Zucca e Patate con Fonduta al Taleggio e Gorgonzola, Noci e Timo
Passatelli con Stridoli, Mora Romagnola, Formaggio di Fossa e Scalogno di Romagna
Gnocchi di Zucca e Patate con Fonduta al Taleggio e Gorgonzola, Noci e Timo
Passatelli con Stridoli, Mora Romagnola, Formaggio di Fossa e Scalogno di Romagna
Pizzoccheri Valtellinesi con Verza, Patate e Casera
Spaghetti alla Chitarra con Fagiolini
Spätzle verdi ovvero Gnocchetti Tirolesi in due versioni
Troccoli con gli Stridoli e Pomodori secchi
Spaghetti alla Chitarra con Fagiolini
Spätzle verdi ovvero Gnocchetti Tirolesi in due versioni
Troccoli con gli Stridoli e Pomodori secchi
Risotto alle Zucchine e Salmone affumicato
Risotto alla zucca, timo e profumo di alloro
Zuppe e minestre
Cappelletti all'uso (mio) di Romagna in brodo di manzo e cappone
Minestra di piselli
Passatelli in brodo romagnoli
Risotto alla zucca, timo e profumo di alloro
Cappelletti all'uso (mio) di Romagna in brodo di manzo e cappone
Minestra di piselli
Passatelli in brodo romagnoli
Primi di Pesce
Risotto alle Zucchine e Salmone affumicato
Bucatini con le Sarde
Secondi
di Carne
di Pesce
Calamari ripieni di Patate e Provolone stravecchio con piselli
Filetti di Triglia fritti nel mais e Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Sarde a beccafico
Cotolette di funghi Mazze da Tamburo
Carciofi nella pancetta
Fave in porchetta alla marchigiana
Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalatina di Fave, Cipolla di Tropea marinata, Olive nere e Pinoli tostati
Melanzane in porchetta
Melanzane e pomodori in gratin alla romagnola
Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalatina di Fave, Cipolla di Tropea marinata, Olive nere e Pinoli tostati
Melanzane in porchetta
Melanzane e pomodori in gratin alla romagnola
Peperoni ripieni ai quattro formaggi
Radicchio di Treviso alla Griglia con Salsa all'aceto Balsamico di Modena
Vignarola
Zucchine Ripiene alla Romagnola
Pane, Focacce, Pizze & Co.
Cassoni Romagnoli di Piadina con le Rosole
Radicchio di Treviso alla Griglia con Salsa all'aceto Balsamico di Modena
Vignarola
Zucchine Ripiene alla Romagnola
Pane, Focacce, Pizze & Co.
Cassoni Romagnoli di Piadina con le Rosole
Ghirlanda di sfoglia farcita ai pomodori secchi, mandorle, olive, pecorino
Pizza Bianca con zucchine marinate e mandorle
Pizza Bianca con zucchine marinate e mandorle
Pizza al radicchio rosso e taleggio
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Salse e condimenti
Dolci & Dessert
Caprese Bianca alle Mandorle, Cioccolato bianco e Limone di Sal De Riso
Ciambella alla Panna montata e profumo di Anice
Ciambella alla Panna montata e profumo di Anice
Ciambella Romagnola tradizionale con lo strutto (più buona e gustosa)
Ciambella Romagnola Farcita con Ricotta in due versioni
Ciambella Soffice agli Albumi e Nocciole Tostate
Ciambellone al doppio caffè (riciclo albumi)
Ciambella Romagnola Farcita con Ricotta in due versioni
Ciambella Soffice agli Albumi e Nocciole Tostate
Ciambellone al doppio caffè (riciclo albumi)
Ciambellone alla Ricotta e Gocce di Cioccolato Sofficissima e scioglievole
Ciambellone allo Yogurt di Anna Moroni con Noci e Cioccolato
Muffin alla crema e petali di mela
Pan d'Arancio e Mascarpone
Pan di Spagna al Cacao di Ernst Knam
Plumcake bi-gusto alla zucca e cioccolato con copertura croccante
Torta ciambella bassa alle fragole
Ciambellone allo Yogurt di Anna Moroni con Noci e Cioccolato
Muffin alla crema e petali di mela
Pan d'Arancio e Mascarpone
Pan di Spagna al Cacao di Ernst Knam
Plumcake bi-gusto alla zucca e cioccolato con copertura croccante
Torta ciambella bassa alle fragole
Dolci lievitati
Pagnotta Pasquale Romagnola Tradizionale 2017
Pagnotta Pasquale Romagnola (altra versione)
Piada dei Morti Riminese
Biscotti e Piccola Pasticceria
Biscotti all'Amarena Napoletani
Ricciarelli 2023
Ricciarelli
Scorzette candite di arancia e limone
Waffles, waffel, o gaufres
Zeppole di San Giuseppe
Dolci fritti
Ricciarelli
Scorzette candite di arancia e limone
Waffles, waffel, o gaufres
Zeppole di San Giuseppe
Dolci fritti
Castagnole soffici alla ricotta
Castagnole ripiene di Carnevale Fritte e al Forno
Castagnole Fritte Ripiene 2016
Castagnole ripiene di Carnevale Fritte e al Forno
Castagnole Fritte Ripiene 2016
Nessun commento:
Posta un commento